MY MENU

메뉴교육실적

제목

4월 쉐프코리아 무료외식창업설명회

작성자
관리자
작성일
2019.04.04
첨부파일0
추천수
0
조회수
4226
내용



조선호텔 출신 쉐프와 함께하는 쉐프요리아카데미 쉐프코리아 입니다.

2019년 4월에 외식 창업설명회를 무료로 진행합니다!

좋은 기회 놓치지 마세요!




이번 외식창업설명회는 1교시, 2교시로 나뉜답니다!

1교시에서는

창업시장의 현실과 앞으로 펼쳐질 전망에 대해서 설명드립니다.

초보자들이 하기 쉬운 실수를 예를 들어가며 다양한 경험으로 설명해드립니다.

중간중간 궁금한 질문들도 가능하기 때문에 궁금증들 다 풀고 갈 수 있는 시간이 주어진답니다.

※ 개인 상담은 설명회 끝난 후 가능

2교시에는

장기화된 경기 불황으로 침체된 경기 속에서

쉐프코리아가 직접 운영하는 외식 브랜드

'리틀파스타' 와 '화덕피자 주는 부대찌개', 그리고 '루이스버거'가

살아남는 비결을 알려드립니다.

리틀파스타는 본원 건물 2층에, 루이스버거는 옆 건물 1층에 위치하고 있어 실제로 방문하시어 매장 분위기를 보시고 시식도 가능하십니다.

또한 실제 매장들의 사업 계획서를 한눈에 보실 수 있도록 준비하였습니다.

프랜차이즈에 관심이 있거나 업종변경을 원하시는 분들께 강력 추천드립니다!

혼자 고민하고 앓지 마세요! 쉐프코리아가 도와드리겠습니다^^






화덕피자 주는 부대찌개는?

조선호텔 주방장 출신 김왕석 대표가 직접 개발한 부대찌개는 장시간 직접 국내산 사골로 우려낸 육수에 햄, 소시지, 야채 등 다양한 재료로 부대찌개 주문하면 화덕피자와 돈가스를 함께 제공하는 컨셉입니다.

부대찌개와 다양한 사이드 메뉴까지 한 번에 즐길 수 있기 때문에 소비자들에게 인기가 높으며, 거품 없는 창업비용을 통해 실속 있는 소자본창업을 진행하고 있습니다.

화주부 홈페이지https://hwajubu02.modoo.at


스파게티, 스테이크, 피자 등 누구나 부담 없는 가격으로 즐기실 수 있으며 특급호텔에서만 느끼실 수 있는 다양한 메뉴가 있습니다.

개발된 메뉴에 대한 요리법을 가맹점주님들에게 지속적으로 교육합니다. 꾸준한 메뉴 개발을 통해 급변하는 고객의 입맛을 사로잡을 수 있습니다.

리틀파스타 홈페이지http://www.littlepasta.co.kr/

조선호텔 주방장 출신 쉐프가 지접 개발한 시즈닝을을 넣은 매일 아침 현장에서 100% 소고기패티를 빚어 만드는 수제버거를 학생, 주부, 남녀노소 부담없는 가격으로 드실 수 있습니다. 빠르게 변화하는 트렌드를 캐치하여 상황에 맞게 메뉴를 선청하여 고객의 입맛을 사로 잡을 수 있습니다.

루이스버거 인스타그램 ☞ https://www.instagram.com/louisburgerseoul/

일시

2019년 4월 24일 수요일 오후 2시

장소

서울특별시 노원구 동일로192길 62 (공릉동) 3층 쉐프아카데미

참가신청

카카오톡 플러스친구 1:1 메시지 또는 010-3032-0685로 문자 주세요!


!

0
0

게시물수정

게시물 수정을 위해 비밀번호를 입력해주세요.

댓글삭제게시물삭제

게시물 삭제를 위해 비밀번호를 입력해주세요.