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루이스버거

착한 창업을 위한 우리의 약속!!

창업비용 뿐만이 아니라 매장 운영 비용을 최소화할 수 있어야 오래 영업하실 수 있습니다.
자 그러면 저희가 운영하는 브랜드 3개 中 ‘루이스버거'를 소개해 드리겠습니다.

세 번째 브랜드 루이스 버거

2018년 9월에 오픈한 수제버거 전문점인 루이스 버거는 특별한 요리 기술이 필요 없고, 운영 또한 쉬운 창업 아이템 입니다.
매출구성을 보면 버거메뉴 특성상 매장 매출도 많지만 배달로 이루어지는 매출도 상당합니다.

커피숍, 브런치 카페, 샌드위치 전문점, 디저트카페, 대형프랜차이즈 빵집 등
비교적 깔끔하고 운영이 쉬운 아이템을 찾으시는 예비 사장님께 적극 추천 합니다.

루이스버거 예상 손익 (20평)

항목 금액 비고
매출 40,000,000 100.00%
매출 40,000,000 100.00%
지출 재료비 재료비 15,000,000 37.50%
재료비 소계 15,000,000 37.50%
인건비 9,000,000 22.50%
인건비 소계 9,000,000 22.50%
간접비 임대료 (관리비) 3,300,000 8.25%
광열비 1,200,000 3.00%
각종잡비 1,000,000 2.50%
간접비 소계 5,500,000 13.75%
지출 29,500,000 73.75%
영업이익 10,500,000 26.25%

루이스버거 가맹개설 비용

구분 내용 20평 기준
가맹비 상호 상표 사용권 1,000
인테리어 내부인테리어(목공, 전기, 도장, 조명, 타일, 의탁자 등) 4,000
설비 및 기물 냉장/냉동고, 오븐, 식기세척기, 제빙기, 튀김기 등 2,000
교육비 조리교육, 서비스 이론 및 실습 400
기타 전단지, 유니폼, 테이크아웃 용기 등 200
총계 7,600
      ※ 별도: 냉난방기, 닥트 및 공조, 외부공사, 간판, 전기증설, 도시가스 및 LPG공사 등

백문이불여일견

노원구 공릉동에 오시면 3개 브랜드 모두를 만나 보실 수 있으며,
상담 예약을 하시는 예비 사장님께는 관심 있는 매장에서 식사를 같이 하며 상담을 받으실 수 있도록 준비 하겠습니다.
대박나는 창업도 중요하지만 실패하지 않는 창업이 더 중요하다고 생각합니다.

루이스 버거는 특별합니다

요리기술이 필요 없고, 운영이 쉬우며, 안정적 매출이 가능한 소자본 창업

  • “버거의 핵심은 패티” 당일 생산, 당일 판매

    수제버거 라고 판매되는 현재의 많은 브랜드는 엄밀한 의미에서 수제버거 라고 할 수 없습니다. 대부분 가맹본사에서 패티를 납품받아 사용 하기 때문입니다. 루이스 버거에서 생산되는 100% 쇠고기 패티는 당일 생산, 당일 판매를 원칙으로 현장에서 만들어 사용하고 있습니다

  • 애프터 오더 쿠킹(After Order-Cooking)방식 채택

    고객이 주문을 하면 바로 조리에 들어가 신선한 고기의 맛을 줄길 수 있으며, 패티를 직접 불에 구워내는 직화방식 채택으로 소고기 풍미가 더욱 좋습니다

  • 10평 규모에서도 안정적 매출이 가능한 소자본 창업

    부동산 비용을 제외하고 약 7천6백만 원 소요되는 소자본 창업이며, 테이크아웃, 배달, 매장판매 등 판매 경로가 다양합니다. 또한 물류비용을 최소화 할 수 있도록 강제/권장 품목을 최소화 하였으며, 사입 품목의 범위를 확대하여 가맹점주님의 수익폭을 확대하였습니다.

  • 효율적 운영 시스템

    키오스크(무인결재시스템)시스템 도입을 통한 인력 효율화(15평 기준/2명), 고객의 방문,조리,서비스,테이크 아웃,배달 등이 가능하도록 철저하고 디테일한 오퍼레이션 시스템 등으로 운영이 쉽고, 깔끔합니다.