MY MENU

인사말

Chef Korea INTRODUCE


“ 메뉴 전수에서 오픈 지원 까지”

저희 쉐프코리아는 2011년 4월 설립된 외식사업 전문기업입니다. 고객의 다양한 Needs분석을 통한 “성공적인 외식창업 지원”이라는 비전을 가지고 쉐프코리아만의 Total consulting solution system을 완성하여 왔습니다. 그 결과, 외식업 프랜차이즈 사업, 외식업 컨설팅 사업, 요리 아카데미 사업 분야에서는 국내 정상급 사업전략 노하우와 사업적 통찰을 갖게 되었습니다. “외식사업” 참으로 어려운 비즈니스입니다. 어렵지만 예비 사장님들의 철저한 사전 준비와 현장경험, 매장 운영 노하우가 풍부한 저희 쉐프코리아가 함께 한다면 외식업 창업 성공확률 10%내에 반드시 진입할 수 있습니다. 고객의 가치를 우선으로 끊임없이 연구하고 노력하는 쉐프코리아가 여러분의 성공외식창업의 길을 열어 드리겠습니다.

대표이사 / 외식산업 경영 컨설턴트     김    왕 석

경력

  • 웨스틴 조선호텔 조리팀 주방장
  • 2001년 서울 국제 요리 대회 금상 수상
  • 2002년 싱가폴 블랙박스 요리 대회 은상 수상
  • 2006년 서울 국제 요리 대회 금상 수상
  • 2010년 서울 CEO 장기과정수료(대한상공회의소)
  • 現 ㈜쉐프코리아 대표
  • 現 리틀파스타 체인사업본부 대표
  • 現 화덕피자주는부대찌개 체인사업본부 대표
  • 現 루이스버거 체인사업본부 대표
  • 現 쉐프요리학원 원장

학력

  • 세종대학교 관광대학원 외식경영 석사

자격/면허

  • 외식산업경영컨설턴트
  • 유통관리사