MY MENU

리틀파스타

착한 창업을 위한 우리의 약속!!

  • 1인테리어 합리적 시공

  • 2물류비용 절감을 통한 점주님 수익증대

    ※ 강제/권장 품목 최소화 ⇒ 이 외 전 품목 사입 허용

  • 3매월 매장에 대한 수익성 분석을 통한 영업 활성화

창업비용 뿐만이 아니라 매장 운영 비용을 최소화할 수 있어야 오래 영업하실 수 있습니다.
자 그러면 저희가 운영하는 브랜드 3개 中 ‘리틀파스타'를 소개해 드리겠습니다.

첫 번째 브랜드 리틀파스타

스파게티,리조또,스테이크,돈까스,피자 등을 주 메뉴로 하는 리틀파스타는
2008년에 오픈 하여 지금까지 지역에서 많은 사랑을 받고 있습니다.

요리를 배워서 오너 쉐프가 되고 싶으신 사장님
커피숍, 브런치카페, 기존레스토랑 등등 내부 인테리어는 훌륭하지만 매출이 좋지 않아서 힘드신 사장님

주방 설비, 주방 집기, 홀 집기만 교체 하시고 리틀파스타 메뉴 전수 받아서 창업 하세요

리틀파스타예상손익 (50평)

항목 금액 비고
매출 60,000,000 100.00%
매출 60,000,000 100.00%
지출 재료비 재료비 19,000,000 31.67%
재료비 소계 19,000,000 31.67%
인건비 16,000,000 26.67%
인건비 소계 16,000,000 26.67%
간접비 임대료 3,500,000 5.83%
광열비 1,500,000 2.50%
잡비 1,500,000 2.50%
간접비 소계 6,500,000 10.83%
지출 41,500,000 69.17%
영업이익 18,500,000 30.83%

리틀파스타 가맹개설 비용

구분 내용 30평 기준 40평 기준 50평 기준
가맹비 상호 상표 사용권 1,000 1,000 1,000
인테리어(감리비) 내부인테리어/간판
(목공, 도장, 전기 및 조명, 타일 가구)
6,000 8,000 10,000
주방설비(중고가능) 주방설비 및 집기류
(냉장고, 냉동고, 오븐기, 식기세척기, 제빙기, 튀김기)
2,300 2,500 2,700
미니화덕(중고가능) 도시가스 / LPG 260 260 260
교육비 이론 및 실습 교육 400 400 400
기타 메뉴판, 전단지, 유니폼, 테이크아웃용기 200 200 200
총비용 합계 10,160 12,360 14,560

백문이불여일견

노원구 공릉동에 오시면 3개 브랜드 모두를 만나 보실 수 있으며,
상담 예약을 하시는 예비 사장님께는 관심 있는 매장에서 식사를 같이 하며 상담을 받으실 수 있도록 준비 하겠습니다.
대박나는 창업도 중요하지만 실패하지 않는 창업이 더 중요하다고 생각합니다.