특강
쉐프요리아카데미
피자 전문 과정 개강합니다.
시간 : 12시~18시 (하루 6시간,총 30시간)
교육기간 : 9월 4일~9월8일 (5일)
정원 : 3명
교육비 : 문의
070-7702-3270
010-3032-0685
피자 창업 전문 과정
상세 안내
1일차
• Ice Breaking
• 실패하지 않는 창업
• 피자의 역사(기본 이론 교육)
• 피자도우 반죽 및 숙성
• 피자도우 몰딩 및 펴기
--------------------------------------
2일차
• 주방 설비 및 레이아웃
• 피자도우 반죽 및 숙성
• 피자도우 몰딩 및 펴기
--------------------------------------
3일차
• 효과적인 구매 방법 및 식자재 관리(원가관리)
• 피자도우 반죽 및 숙성
• 피자도우 몰딩 및 펴기
• 피자굽기 실습(화덕 및 오븐 피자)
--------------------------------------
4일차
• 서비스의 기초 및 음료 판매 기술
• 피자도우 반죽 및 숙성
• 피자도우 몰딩 및 펴기
• 피자굽기 실습(화덕 및 오븐 피자)
--------------------------------------
5일차
• 피자도우 반죽 및 숙성
• 피자도우 몰딩 및 펴기
• 피자굽기 실습(화덕 및 오븐 피자)
• 개인별 시그니쳐 피자 만들기
• 총평 및 수료식
-
토토사이트
I came here because my friends recommended me how good this article is. There is priceless information that I have found. I will also recommend to my relationship. http://totomargin.com
1 년전
게시물수정
게시물 수정을 위해 비밀번호를 입력해주세요.
댓글삭제게시물삭제
게시물 삭제를 위해 비밀번호를 입력해주세요.