MY MENU

특강

제목

종료_피자 창업 전문 과정 개강 안내

작성자
관리자
작성일
2018.08.21
첨부파일0
조회수
666
내용

쉐프요리아카데미

피자 전문 과정 개강합니다.

 

시간 : 12시~18시 (하루 6시간,총 30시간)

교육기간 : 9월 4일~9월8일 (5일)

정원 : 3명

교육비 : 문의

 

070-7702-3270

010-3032-0685

 

피자 창업 전문 과정

상세 안내

 

1일차

• Ice Breaking

• 실패하지 않는 창업

• 피자의 역사(기본 이론 교육)

• 피자도우 반죽 및 숙성

• 피자도우 몰딩 및 펴기

 

--------------------------------------

 

2일차

• 주방 설비 및 레이아웃

• 피자도우 반죽 및 숙성

• 피자도우 몰딩 및 펴기

 

--------------------------------------

 

3일차

• 효과적인 구매 방법 및 식자재 관리(원가관리)

• 피자도우 반죽 및 숙성

• 피자도우 몰딩 및 펴기

• 피자굽기 실습(화덕 및 오븐 피자)

 

--------------------------------------

 

4일차

• 서비스의 기초 및 음료 판매 기술

• 피자도우 반죽 및 숙성

• 피자도우 몰딩 및 펴기

• 피자굽기 실습(화덕 및 오븐 피자)

 

--------------------------------------

 

5일차

• 피자도우 반죽 및 숙성

• 피자도우 몰딩 및 펴기

• 피자굽기 실습(화덕 및 오븐 피자)

• 개인별 시그니쳐 피자 만들기

• 총평 및 수료식

 



  • 토토사이트

    I came here because my friends recommended me how good this article is. There is priceless information that I have found. I will also recommend to my relationship. http://totomargin.com

    1 년전

게시물수정

게시물 수정을 위해 비밀번호를 입력해주세요.

댓글삭제게시물삭제

게시물 삭제를 위해 비밀번호를 입력해주세요.