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제목

쉐프코리아 외식창업특강 3월 일정

작성자
관리자
작성일
2019.02.27
첨부파일0
조회수
1864
내용


안녕하세요, 쉐프코리아 입니다.

3월부터는 매주 수요일 외식창업특강이 진행됩니다.

메뉴 업그레이드 및 업종 변경을 원하시는 사장님들

혹은 창업을 준비 중인 예비 사장님들께 특화된 강의!

일정 : 매주 수요일 오전 11시 시작

인원 : 최대 3명

(1명만 등록하셔도 수업 진행됩니다.)

수강료 : 과정당 300,000원 ☞ 전 과정 수강 시 10% 할인

고객 니즈에 맞는 다양한 메뉴 교육

최신 트렌드를 반영한 건강 메뉴 전수

풍부한 현장 경력의 전문가로부터의 요리 전수

레스토랑 콘셉트 상담부터 주방 레이아웃 컨설팅까지

★ 쉐프코리아에서 운영 중인 직영점(리틀파스타, 화주부, 루이스버거) 방문을 통한 현장 교육 실시

1주 차 2019.03.06

브런치 과정

· 브런치 카페 트렌드 및 외식 창업 환경

· 메뉴 교육(4종)

- 메뉴별 소스 및 콤포트 만들기

- 아메리칸 브렉퍼스트, 베리베리 팬케이크, 프렌치토스트, 부르케스타

2주 차 2019.03.13

샌드위치 과정

· 샌드위치 전문점 트렌드 및 시장 현황

· 메뉴 교육(4종)

- 메뉴별 스프레드 만들기

- BLT 샌드위치, 클럽 샌드위치, 아몬드 레몬 치킨 샌드위치, 루콜라 브뤼 치즈 두부 샌드위치

3주 차 2019.03.20

파스타 과정

· 이탈리안 레스토랑 트렌드 및 시장 현황

· 메뉴 교육(4종)

- 토마토소스 및 스톡 만들기

- 해산물 토마토소스 스파게티, 까르보나라, 알리오 에 올리오, 버섯 크림 리소토

4주 차 2019.03.28

※4주 차 수요일에는 창업설명회가 있어 특강이 목요일에 진행됩니다.

피자 토핑 과정

· 우리나라 피자 트렌드 및 피자 시장 현황

· 메뉴 교육(4종)

- 토마토소스 만들기

- 버섯 피자, 마르게리타, 고르곤졸라, 페퍼로니

각 과정별 공통 교육

- 현장 방문 교육 -

· 레스토랑 평형별 레이아웃 및 인테리어

· 레스토랑 아이템별 설비 및 기물

· 단독 창업 및 프랜차이즈 창업의 장·단점

· 질문 및 답변



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