특강
내용
2019년 4월에 외식 창업설명회를 무료로 진행합니다!
좋은 기회 놓치지 마세요!
이번 외식창업설명회는 1교시, 2교시로 나뉜답니다!
1교시에서는
2교시에는
조선호텔 주방장 출신 김왕석 대표가 직접 개발한 부대찌개는 장시간 직접 국내산 사골로 우려낸 육수에 햄, 소시지, 야채 등 다양한 재료로 부대찌개 주문하면 화덕피자와 돈가스를 함께 제공하는 컨셉입니다.
부대찌개와 다양한 사이드 메뉴까지 한 번에 즐길 수 있기 때문에 소비자들에게 인기가 높으며, 거품 없는 창업비용을 통해 실속 있는 소자본창업을 진행하고 있습니다.
개발된 메뉴에 대한 요리법을 가맹점주님들에게 지속적으로 교육합니다. 꾸준한 메뉴 개발을 통해 급변하는 고객의 입맛을 사로잡을 수 있습니다.
리틀파스타 홈페이지 ☞ http://www.littlepasta.co.kr/
조선호텔 주방장 출신 쉐프가 지접 개발한 시즈닝을을 넣은 매일 아침 현장에서 100% 소고기패티를 빚어 만드는 수제버거를 학생, 주부, 남녀노소 부담없는 가격으로 드실 수 있습니다. 빠르게 변화하는 트렌드를 캐치하여 상황에 맞게 메뉴를 선청하여 고객의 입맛을 사로 잡을 수 있습니다.
루이스버거 인스타그램 ☞ https://www.instagram.com/louisburgerseoul/
!
게시물수정
게시물 수정을 위해 비밀번호를 입력해주세요.
댓글삭제게시물삭제
게시물 삭제를 위해 비밀번호를 입력해주세요.